酒店价格成倍上涨

星辰大饭店

  酒店价格成倍上涨 

  提前预订可省钱 

  因4月底就将有大批境内外游客抵沪游览世博会,昨日获悉,上海世博园附近酒店从4月30日起就将启用“世博价”,商务型酒店普遍翻倍,最高涨3倍。 

  昨日,汉庭世博店获悉,原价259元的大床房目前已涨至270多元,从4月30日起将涨至500多元。隔壁的格林豪泰商务型酒店,无窗大床房将由目前的300多元,涨至4月底的629元;而准四星的上海雅鑫酒店,现价588元的精致双床房,从5月1日起,就上调至1056元。还有一家国际连锁的经济型酒店前台表示,现价300多元的套房世博期间将上涨至900元。 

  就此现象,记者昨日采访上海市旅游局,有关人士称,目前正在严格监控,在市内招募500户由本地居民接待的“世博人家”及200户“世博农家”店,5月1日之前,会将这些店的负责人电话挂到政务网上,外地市民可与之联系预订。 

  旅游部门建议,外地游客应首选团队游或散客拼团方式,自由行游客从现在起就应抓紧预订,或最好错峰出游。

友情链接

 高雄商旅 高雄国际星辰大饭店 寒轩国际大饭店 喜悦商务大饭店 高雄信宗大饭店 群登商务大饭店 chinahotel

高雄莲潭国际会馆 高雄文宾大饭店 凯莎琳商务大饭店 阳光大饭店 汉来大饭店 高雄中信大饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
高雄市酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定